布达佩斯节庆和旅游中心与渝企签订协议 助推匈牙利智慧化旅游
2019年05月18日 01:23 来源:中新网重庆
图为匈牙利国会副主席雅高布·伊什特万致辞。 主办方供图

图为匈牙利国会副主席雅高布·伊什特万致辞。 主办方供图

图为签约仪式现场。主办方供图
图为签约仪式现场。主办方供图

  中新网重庆新闻5月17日电(记者 刘相琳)匈牙利旅游智能化升级交流促进会暨BFTK&AIWTC合作签约仪式17日在重庆国际博览中心盛大举行。匈牙利布达佩斯节庆和旅游中心(BFTK)与人工智能旅行平台——AIWTC签订协议,后者将通过全球旅游大数据以及全球旅游信用大数据,借助技术和软硬件系统的产品及智能化升级,为匈牙利智慧化旅游服务。

  5月17日上午,由重庆市商务委员会、重庆市文化和旅游发展委员会以及匈牙利驻重庆总领事馆主办,由AIWTC人工智能·全球旅行链承办的匈牙利旅游智能化升级交流促进会暨BFTK&AIWTC合作签约仪式在重庆国际博览中心盛大举行。匈牙利国会副主席雅高布·伊什特万、重庆市人大常委会副主任夏祖相以及中匈双方政府、企业领导共同出席本次交流会。

  匈牙利国会副主席雅高布·伊什特万在签约仪式致辞时称,匈牙利政府非常重视与中国的交流合作,今年是匈中正式建立外交关系70周年,希望以此次签约为契机,继续推动匈中关系友好发展。本届西洽有50家匈牙利企业参会参展。匈牙利希望与重庆在技术创新、汽车工业、物流、旅游等领域进一步深化交流合作。

  重庆市人大常委会副主任夏祖相在致辞中表示,希望以本次匈牙利旅游智能化升级交流会为契机,推动匈牙利旅游智能化事业迈出更高更好的步伐,为重庆与匈牙利有关人士,在旅游创新发展上,牵手合作更多更好的项目。希望未来能与匈牙利政府继续深化在旅游等各领域的合作,相互交流学习先进经验,互利共赢。

  AIWTC是一个以大数据技术为核心,以区块链技术为基础,服务于全球旅游产业产品源头企业和消费者的全球旅游3.0的中高端品质互联网综合服务平台。AIWTC创始人李珺辞在现场详细介绍了AIWTC平台优势。他称,未来AIWTC将通过全球旅游大数据以及全球旅游信用大数据,借助技术和软硬件系统的产品及智能化升级,为匈牙利智慧化旅游贡献自己一份力量。

  在当天活动现场,匈牙利黑维兹市副市长开普里·约日夫·亚诺士介绍了黑维兹市美丽的自然风光和独特的温泉优势,并欢迎更多中国民众前往黑维兹以及匈牙利旅游。匈牙利驻重庆总领事馆领事南英杰还在现场为大家讲解了申请匈牙利签证以及申根签证的注意事宜。 

 

 

                                                                (责任编辑:周毅)

-
【编辑:钟欣】